Fußball-Herren

Mobiltelefon 01515 4887230

II. Herren Meister der Ostfrieslandklasse D Staffel 4

(01.06.2015)
Nach dem freiwilligen Rückzug im letzten Jahr aus der Ostfrieslandklasse C sicherte sich unsere "Zweite" in der laufenden Saison überlegen vorzeitig den Meistertitel der Ostfrieslandklasse D. Vor dem letzten  Heimspiel beglückwünschte Ewald Wilken (2. Vorsitzender u. Fussballobmann) sowie Fidi Peters (Kassenwart) die Mannschaft und überreichte einen Spielball sowie ein Verzehrgutschein in Höhe von 50 EUR für das Vereinsheim. Auch die Spieler der ersten Mannschaft ließen es sich nehmen ihre Glückwünsche auszusprechen.

Gegner im letzten Heimspiel war der SV Dornum II. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten nahm der designierte Meister aus Werdum mehr und mehr das Heft in die Hand und gewann in einem fairen Spiel ungefährdet 6 : 1. Nach dem Spiel ließen beide Mannschaften bei Grillwurst und Kaltgetränke den Abend ausklingen.

Zum Abschluss der Saison tritt unsere "Zweite" am kommenden Sonntag, den 07.06.2015 um 10.00 Uhr in Leerhafe gegen Leerhafe II an.

Foto zur Meldung: II. Herren Meister der Ostfrieslandklasse D Staffel 4
Foto: II. Herren Meister der Ostfrieslandklasse D Staffel 4